Habe mir eben ein sehr leckeres Thaicurry gekocht, welches in nicht mal 10 Minuten zubereitet ist und sehr wenig KH hat.
250 g King Prawns 0,0 g.KH, ein Glas Bambussprossen 1,5 g.KH, eine große Zwiebel 4 g.KH, eine Dose Kokosmilch 4 g.KH, zwei Teelöffel grüne Currypaste und zwei EL Fischsauce sowie Woköl oder Sonnenblumenöl.
Ca. 4 EL Öl erhitzen und dann die Currypaste kurz und scharf anbraten.
150 ml Kokosmilch hinzu geben und gut verrühren.
Nun die abgetropften Bambussprossen, die in grobe Ringe geschnittene Zwiebel, Fischsauce und die restliche Kokosmilch zugeben.
Nach ca. 5 Minuten die King Prawns in den Wok geben und die Flamme auf niedrig stellen.
Nach weiteren 5 Minuten köcheln ist das Thaicurry fertig...einfach und superlecker :-)
Pro Portion nur ca. 4,5 g.KH.